jueves, 5 de junio de 2014

Como elegir mejor las mermeladas

Comer mermelada es muy rico y placentero, es una lastima tener que quitarla de nuestra dieta por causa de los químicos nocivos que contienen las marcas de venta en supermercados. Como ser el caso de endulzantes cancerígenos como el aspartamo, la sucralosa, la sacarina, el JMAF o el acesulfamo K (altamente cancerígeno). También pueden contener colorantes cancerígenos como tartrazina, AZUL 1 y 2, Amarillo 5 y 6 y demas colorantes artificiales. Y como si esto fuese poco algunas (las mas baratas) ni siquiera contienen fruta, solo son glucosa (que da diabetes y derrames cerebrales) con colorante artificial (que da cáncer) con saborizante artificial (que también da cáncer). 
Por suerte existen marcas orgánicas que nos permiten disfrutar del sabor de la mermelada y preservar nuestra salud adquiriendo los nutrientes de la fruta, pueden conseguirlas en dietéticas o en tiendas naturistas, les recomiendo personalmente la marca "El Brocal", no contiene ningún elemento que no sea de origen natural. También les recomiendo las mermeladas fabricadas en el sur argentino; no obstante lean siempre la etiqueta para asegurarse de que están comiendo ingredientes saludables. 

Como elegir mejor las mermeladas

No hay comentarios:

Publicar un comentario